INFORMATIVA SULLA PRIVACY NEWSLETTER DI ihy-ihealthyou.com

 

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per il servizio di “Newsletter” fornito dal sito www.ihy-ihealthyou.com di proprietà di Ondatech Srl, con sede legale a Milano, in Via Paleocapa 1, 20121 (MI). Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano la società al trattamento dei propri dati personali.

Dati trattati e finalità

Informativa ai sensi della legge sulla privacy (D.L. 196/2003)

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 Giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e s.m.i. che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

Titolare del Trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è Ondatech Srl. che ha sede in Milano (Italia), Via Paleocapa Il Titolare la informa che l’indirizzo e-mail che Le viene richiesto all’atto della compilazione della richiesta di iscrizione alla newsletter e gli altri dati personali che ci avrà eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il Suo consenso, allo scopo di trasmetterLe la newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà. Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero.

Trattamento dei dati personali

Ondatech Srlpotrà trattare, previa acquisizione di apposito consenso, alcuni Suoi dati per-sonali (quali indirizzo e-mail, ecc.) per informarla sulle novità del sito e gli aggiornamenti del servizio. Iscrivendosi ad un qualsiasi servizio e dando il relativo consenso,Le verranno invia-te mail di e-mail marketing: potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento la Sua iscri-zione a questi servizi di news. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l’impossibilità per la società di dare seguito alle richiestedell’utente. I dati personali da Lei forniti saranno trattati da Incaricati interni.

Raccolta dati personali

Al momento della richiesta di iscrizione alla newsletter Le saranno richiesti i seguenti dati: indirizzo e-mail (campo obbligatorio). Tali dati saranno conservati daOndatech Srl esclusi-vamenteper le finalità sopra indicate per un periodo di 6 anni o per quello maggiore even-tualmente imposto dalla legge.

Modalità per il trattamento dei dati 

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessinon autorizzati.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti -Art. 7 L. 196/2003

Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i dirittiprevisti dall’art. 7 della L. 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali ai sensi dall’art. 7 della L. 196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei me-desimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di inte-grarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trat-tamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Onda-tech Srl con sede a Milano (Italia), in Via Paleocapa 1, all’indirizzo info@ihy-ihealthyou.com